Ingredientes:
20 grs de levadura fresca
300 cc de agua
1 cucharada de aceite
500 grs de harina 0000
2 cucharaditas de sal
Preparación:
Colocar la levadura en un recipiente,agregar el agua a temperatura ambiente y disolverla.Añadir el aceite,emulsionar con cuchara de madera e ir agregando la harina de a poco,a la que se le habrá agregado la sal.Es importante este detalle,ya que si la sal toca directamente la levadura,la mata.
Formar un bollo,amasarlo,y dejarlo levar.
Cortar trozos de 40 grs,bollarlos y dejarlos descansar sobre la mesa cubiertos de polietileno.
Estirarlos en forma circular sobre una mesada enharinada,colocarlos en una placa enharinada y dejarlos levar.
Formar un bollo,amasarlo,y dejarlo levar.
Cortar trozos de 40 grs,bollarlos y dejarlos descansar sobre la mesa cubiertos de polietileno.
Estirarlos en forma circular sobre una mesada enharinada,colocarlos en una placa enharinada y dejarlos levar.